婼_贪欢

记梗比文多,天天傻乐呵,叶ALL独食
all叶粮请转移@哑针

【叶all】不落帝歌(001)

1。更新慢√设定恐怖√
2。cp叶all,最爱心脏组+闺蜜组……然并卵_(:3」∠)_
3。架空魔法设定,别问我为什么西方魔法设定会粗线中文名字这是个BUG_(:3」∠)_
4。特殊设定√带账号卡√不带伞哥但伞哥是灵魂人物√别问我为什么想到了矮杉和33我不造√




准备好了?
那我们……出发吧。

……

chapter 001 序

这个世界,在经历了冰冻、地震、海啸,以及各种变异动植物的袭击过后,迎来了属于自己的新生。

新世界的成长给物种的多样性提供了更为充足的养料。在第一个人类发现了自己身体中有关于能量的波动改变后,那些曾经只存在于传说中的物种一一现世。
精灵,龙族,海族,以及从旧人类中所脱颖而出的新人类——魔行者。几个种族进行了长达百年的战争,人类为了抵御外敌很快便进行好分工,魔行者在前线征战,普通的人类在后方支援并进行科研工作。在打打停停几百年后,几个种族终于还是选择了握手言和,分化领土。

从此四块大陆,四个种族,互不干涉。

时代演变,鲜嫩的绿芽从坚硬的岩石中挣脱而出。人类在得到生存的保障后终于想起这群‘异类’的危害性,他们利用先进的技术将所有魔行者赶到了大陆的另一边,甚至不惜用大量高等武器尝试将大陆进行切割,最后一分为二。

魔行者们聚集在一起,为自己所生存的大陆起了一个悲哀而理所当然的名字——荣耀。而普通人类所生存的大陆,则被戏称为“乌托邦”。

魔行者分为体行者、魔导师和炼金法师。魔导师擅长用自然元素加上自己与生俱来的天赋技能进行有效攻击。炼金法师如名,炼化武器的技能要比攻击技能强上很多。
而体行者,整个荣耀至今为止除了传说中的斗神以外再无参考。只可惜即便是这位大名鼎鼎的斗神,也已经在悠久的时光中模糊了身影,从此体行者也只能是个传说。

我们的故事,就从斗神消失了两百年的现在,开始。

评论(7)

热度(51)