婼_贪欢

记梗比文多,天天傻乐呵,叶ALL独食
all叶粮请转移@哑针

【all叶】全世界就哥没重生(29)

1。这是贴吧上写的文,转到这里来了w
2。读文须知
①没存稿,即兴脑洞,因为手机码字所以会比较慢但相信虚空的队长绝不弃坑!绝不!
②all叶,可能连百合向的其余安利都没有!
③脑洞奇大,全文宗旨是 [ 管我苏不苏就是苏破天际也要倾我全文之力让叶神过得舒服 ] ,换句话就是可能会有虐但虐不到叶神身上哈哈TTWTT
3。前期虐后期甜,结局神展开。


准备好了?
开始咯。


……

chapter 29 永恒之梦(5)

【“少天,你想过死后的世界吗?”】
【“……我想过。又黑,又冷,肯定是恐怖的要死。”】
【“可没办法啊,谁叫那里有老叶呢。”】

叶修认识苏沐橙,认识周泽楷,认识江波涛,甚至就算是孙翔也因为知道对方会替代自己而去了解了一下。
但他不认识陈果,不认识包荣兴,甚至即便是在嘉世呆了这么多年,也是第一次关注到这里有一个网吧叫兴欣。

和包荣兴一样是匆忙间赶回来的唐柔与苏沐橙一起对这个大男孩儿说了好半天,才让包荣兴勉强接受了这个对他来说可以算是残忍的现实。
然而这并不是什么小问题,就像周江两人的到来一样,既然知道了叶修所谓的未来,几个人自然也会有其自己的打算。兴欣的建立从根本上来说可以归咎于叶修在困境之下无可奈何的选择,那,如果有其他的豪门俱乐部投来橄榄枝呢?兴欣在这种转变下还有存在的必要吗?
更重要的是,虽然知道叶修之所以会得肺癌死去是他自己常年抽烟的作死,但谁又能保证在兴欣建立之初那没日没夜的工作辛苦没有给他的身体埋下隐患呢?

挂掉来自于某个总裁的电话,苏沐橙看向几个同样看着她的人,皱着眉摇了摇头。
叶秋说的对,这种事情只能叶修来做决定,他们谁都不能替他决定他的人生。

如果他选择去其他战队,那也不过就是跟着他,照顾他,继续以另一个身份陪他打游戏得冠军。而如果他选择和上辈子一样的路,那么早就已经得知未来的他们,也照样可以在他前行的路上为他分忧解难,而不是跟从前一样让他独自一人揽下所有重担。

所以……
苏沐橙捂了捂额头,只感觉自己一阵头疼。
你们这帮痴汉,能不能别这么猴急的一个个往这边赶啊!信不信姐姐我带着小二羊习习分分钟逆袭你们拿下这个赛季的冠军啊一群熊孩子!

下午三点二十分,蓝雨正副队长抵达兴欣网吧。

苏沐橙已经重新建了个群跟所有人交代了一下情况。虽然很多人有着不愿意,但为了大局着想,大部分还是同意了暂且放下往兴欣跑的想法。只有孙哲平和喻文州所说的必须要来一趟的理由,让其他人都无异议的通过了。
因为不论是张佳乐还是黄少天,都必须至少来见一次叶修。
他们唯一的药方。

“……这是怎么个情况?少(fan)天(fan)你什么时候自动领悟了见面就拥抱的特殊技能?”
在包荣兴那里已经享受过一遍这种待遇,但轮到黄少天来做,叶修还是吓了一跳。

我擦,这个泪眼婆娑眼神可怜明显一副欠疼爱模样的人真的是我认识的那个黄烦烦吗喻文州你是怎么教孩子的过来我不砸死你!
可惜没人搭理这个内心混乱的叶修,就连唐柔也忍不住关切的瞅了那个瘦弱的背影一眼。
“看着情况……还是没好?”
“嗯……”
喻文州看着相拥的身影,嘴角牵扯出一抹苦涩的笑。

在当初的荣耀圈子里,四个人的死是最出名的。

首先是王杰希的过劳死。被发现的时候微草其他人还在训练,一个小辈去请教问题,见对方半天没有反应便拍了拍对方的肩膀,不想再也没有看见对方睁开那双眼睛。
其次是方锐的饿死。谁都没想到这个大神在带着兴欣又创造了那么多奇迹后,把自己锁在房间里,不吃不喝抱着冠军奖杯躺床上好几天,直到魏琛暴力破坏了房间门才看见他蜷缩在柔软的床上失去了呼吸。

最后……也是最痛苦的。
黄少天和张佳乐……以精神病患者的身份,自杀于雪白而冰冷的病房。

当他端着盘子打开门,却发现对方已经失去呼吸的时候,喻文州感觉整个世界就像是一场梦。
只是他所追逐的那个人离去之后,这个梦也跟着堕入无比的深渊。

网上很多人唏嘘于这种荒唐的结局,就连魏琛都边抽着烟边暗自神伤的念叨着何必。只有他知道,在那个苍白的病房里,黄少天在默不作声的看完那个视频后,眼神有多么绝望。

评论(13)

热度(190)