婼_贪欢

记梗比文多,天天傻乐呵,叶ALL独食
all叶粮请转移@哑针

【all叶】全世界就哥没重生(03)


1。这是贴吧上写的文,转到这里来了w

2。读文须知

①没存稿,即兴脑洞,因为手机码字所以会比较慢但相信虚空的队长绝不弃坑!绝不!
②all叶,可能连百合向的其余安利都没有!
③脑洞奇大,全文宗旨是 [ 管我苏不苏就是苏破天际也要倾我全文之力让叶神过得舒服 ] ,换句话就是可能会有虐但虐不到叶神身上哈哈TTWTT
3。前期虐后期甜,结局神展开。


准备好了?
开始咯。


……


chapter 03 窒息的五月二十九(3)

“喂?是叶秋吗?我是苏沐橙。”
“苏小姐?有事吗?”
“也没什么,就是……叶修他……”
“我哥?对了,我正想打个电话问问呢,我哥怎么样?有没有给你们惹麻烦?真是的那个混账又没回家过年爸爸脸色都变了!他现在在你身边没?能不能让我跟他说两句话?”
“……”
“……苏小姐?苏小姐你还在吗?那个……他要是不愿意就算了,你别难为他了……”
“……不是,叶秋,这种事情就别跟着叶修哥闹了!”
“……?”
“叶修哥……在你身边对吧?一定是在你那里的对吧?!”
“……等等……苏小姐这是什么意思?我哥过年都没回来怎么会在我这里?你……”
“……不在?……不知道啊,叶秋……叶修哥,叶修哥跟我说,他回家了啊……”
“……”

在漫长的沉默里,叶秋感觉自己的脑子飞快的运转,那速度甚至已经不受他的控制。
内心近乎恐慌的不安,新年不回来,失去联系……
混账哥哥!你到底在做些什么啊?!

飞快的冲出办公室,他甚至都顾不得之前因头疼而故意松开的领带,跑到楼底下开上车就疯踩油门。

另一边,苏沐橙自放下手机后就开始魂不守舍,韩文清早在弄清事情来龙去脉后便黑着脸走了。手机上qq图标一直在闪烁,不难猜出是张新杰跟其他人问了问且说明了情况。
可她哪还有精力去管别人?失去过一次哥哥的她比任何人都要敏感,她清楚的记得苏沐秋出事的时候也是这样,叶修疯了一样的打电话,结果最后收到的却是医院来的病危通知。

翻开手机相册,苏沐橙低着头,仔仔细细的将那张图片看了一遍又一遍,最后,豆子大的眼泪一颗一颗的滚出,混杂着痛苦的呜咽声砸在了散发着幽幽荧光的手机屏幕上。
“我怎么……我怎么可以看不出来……”

哭声将陈果和刚刚起床的几个人引了过来,然而苏沐橙只是抚摸着手机屏幕,整个人像是瞬间空了一样。
那张照片上的人,虽然有过修饰,但那被模糊了的背景里却实实在在的放着个奖杯。这张照片,分明是兴欣夺冠后,一次给叶修买完衣服回来后,陈果给对方照的一张。
能让叶修费尽心思骗过所有人,只为了让他们觉得他还平安的原因……能有什么?

“……沐沐?”
唐柔担心地拍了拍苏沐橙的肩膀。陈果原本也想过来,可主机电脑一直传来专属于职业选手群的提醒声音,陈果见苏沐橙不说话,便小跑到电脑那里,她的直觉告诉她群里的消息会给她答案。

把群打开,首当其冲的就是黄少天的刷屏。

夜雨声烦:叶修你出来出来出来!!靠靠靠靠靠你发疯干嘛还带着张新杰?!哈哈哈你有本事装死你有本事来PKPKPKPKPK!!
夜雨声烦:艾特沐雨橙风!!苏沐橙快来拆穿叶修的诡计!!
夜雨声烦:……

后面的陈果没再看,她震惊的转头看向苏沐橙,嘴唇抖了抖,竟是半天说不出一个字。

评论(9)

热度(189)